RSS

Category Archives: [SPECIAL]

[SPECIAL] SEND YOU OFF

Tribute to Yunho for his enlistment… My heart sunk that day, but he rocks the hair so it’s okay… Hari itu, aku lebih patah hati dari waktu Jaejoong enlist juga. Gimana kalo nanti Eunhyuk ya? T.T

Send You Off

By: @lolita309

Starring: TVXQ’s Jung Yunho

 

Di Republik Korea Selatan, menjalani wajib militer adalah hal biasa sekaligus luar biasa. Biasa, karena hal itu terjadi pada setiap pria dewasa di negeri ini. Tapi tentu, tetap luar biasa bagi si pria itu sendiri, dan pastinya keluarga serta orang terdekatnya.

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
5 Comments

Posted by on July 24, 2015 in [SPECIAL]

 

Tags: , ,

[SONGFIC] IRREPLACEABLE

Huhuhu… tadinya mau diikutin lomba birthday Kangin tapi telaaaaatttttt padahal aku mau banget payungnya T.T

Tapi tetep harus komen ya^^ Gomawo~ng, dan cekidot ^^

 

 

Senyumnya seketika merekah melihatku turun dari tangga  dan berjalan menujunya dengan gaun pengantin putih yang cantik, dengan lengan terkait di siku ayahku. Aku segera menundukkan kepala, yang mungkin dilihat oleh orang-orang disini hanya sebagai pengantin yang tersipu malu, tapi tidak. Tidak… bukan itu. Aku hanya tak bisa menatap matanya, menatap mata Kim Kibum, pria tertulus yang pernah kukenal. Orang yang kusayangi, kakak tiri yang tak lama lagi statusnya akan segera naik menjadi suamiku. Aku… takut. Takut jika ia menangkap pancaran mataku, ia akan tahu kalau aku sebetulnya sama sekali belum bisa menerimanya. Karena memang benar, kisah ini sama sekali bukan tentangnya. Alih-alih, ini tentang seseorang, yang bahkan pria tertulus-ku itu pun tak akan bisa menggantikannya…

IRREPLACEABLE

Written by: Lolita Choi (@lolita309)

Starring: Kim Youngwoon aka Kangin, Lee Yoonji, Kim Kibum

Genre/Rating: Romance/PG

 

Read the rest of this entry »

 
16 Comments

Posted by on January 21, 2013 in Super Junior, [SONGFIC], [SPECIAL]

 

Tags:

[SPECIAL] The Way I Say “I Love You”

Annyeong^^

 

Special? Tepat sekali. Ini adalah FF special. Tribute buat Lola-ssi, salah satu author idola saya yang sudah bikinin FF yang bagus buat Shinmi dan Donghae. Ehehehe….FF ini sih masih banyak yang nggak sempurna. Tapi semoga bisa memuaskan Lola dan semua reader. Semua karakter di sini,,,DI LUAR Timeless Dream ya. Jadi jangan bayangkan Siwon yang ini sama dengan Siwon yang satunya lagi. Oke? Masih sama, tolong komennya ya. Berharga lho itu untuk perbaikan di project selanjutnya^^

 

 

Title    : The Way I say “I LOVE YOU”

Cast     : SUPER JUNIOR (Choi Siwon) and Park Yora

Rating : PG

Genre : Romance

 

cr: koreanindo.wordpress.com

 

-Because “I Love You” will be the precious words for us-

Read the rest of this entry »

 
6 Comments

Posted by on June 12, 2011 in Super Junior, [SPECIAL], [THE SERIES]

 

Tags: ,

[THE SERIES/SPECIAL] SHE’S BEAUTIFUL

Kado kelulusan buat my dear lil sis. Selamat girl! Semoga diterima di SMA yang bagus, dan selamat menikmati^^

SHE’S BEAUTIFUL

Written by: Lolita Choi (@lolita309)

Starring: Lee Hyukjae aka Eunhyuk

Oepick as Kim Saera

 

Waktu pertama aku lihat dia… kayak tiba-tiba musim dingin ini jadi ke-fastforward langsung ke musim semi. Kalian tahu kan? Hangat, tunas-tunas tanaman mulai muncul, dan DEG, DEG, DEG, kayak ada perasaan deg-degan buat mulai sesuatu yang baru. Deg-degan tapi sekaligus juga excited. Persis, perasaan itu yang muncul di kali pertama aku mengenalnya.

“Anou… Sumimasen…”

Itu pertama kali aku dengar suaranya. Bukan di Jepang, ataupun dia yang orang Jepang. Dia orang Korea asli, murid sekolah musiknya Sungmin, kakak kembarku, walaupun ia memang lama tinggal di Jepang sih, persis seperti aku, Sungmin, dan kembaran kami satu lagi, Donghae. Waktu itu dia tiba-tiba menimpali aku dan Sungmin yang memang sedang mengobrol dalam bahasa Jepang di persiapan proyek musikal kami ini. Mendengarnya, maka aku dan Sungmin seketika menoleh, dan aku baru tersadar… kalau sejak tadi ada gadis seindah dia (hei, sejak kapan aku jadi gombal macam Donghae begini??) berdiri di belakang kakak kembarku itu.

Read the rest of this entry »

 
 

Tags: ,

[SPECIAL] CUPCAKE FOR YOU <3

Annyeong,,,ini project dadakan. Hadiah ~yang gagal~ buat ulang tahun sunbae dalam dunia FF…Lola!!! happy birthday…semoga tahun ini jadi tahun yang membahagiakan. Aminnn…maaf, hadiahnya jelek. Nggak sebanding sama hadiah kelulusan dari Lola……sekali lagi HAPPY BIRTHDAY^^

Title : Cupcake For You ❤

Cast : Super Junior Choi Siwon, OCs  from Lolita’s WP  (Park Yora, Park Ryeoru), Super Junior Kim Heechul

PS. OC emang minjem…karakter aslinya adalah punya Lola-ssi^^

Dear Diary….

Annyeong, diary sayang. Hari ini sangaaaat menyenangkan. Dia mengajakku menjadi yeojachingunya….aah..bahagianya. Sudah sejak lama aku menyukainya. Mulai hari ini, Park Yora resmi jadi yeojachingu Choi Siwon. Aishhh!! Aduh..kenapa kamar ini terasa panas sekali ya tiba-tiba?

—–

Read the rest of this entry »

 
9 Comments

Posted by on May 9, 2011 in Super Junior, [SPECIAL], [THE SERIES]

 

Tags: ,

[THE SERIES/SPECIAL] GARA-GARA KARA

GARA-GARA KARA

Written by: Lolita Choi (@lolita309)

Starring: Kim Jongwoon aka Yesung

 

“Yora~ mwol deudgo isseo? (Lagi denger apa?)” Panggil Yesung dengan nada sok imut pada sahabatnya yang sedang duduk manis sambil mendengarkan musik selagi menunggu Siwon, sang tunangan itu. Yesung memberikan senyum (yang menurutnya) terimutnya, dengan sedikit harapan mudah-mudahan aegyo-nya itu dapat membuat sang gadis berpaling dari tunangannya (situ kira segampang itu? #plakk).

Yora menatap polisi lalu lintas yang lagi libur kerja itu seraya melepas sebelah earset-nya, “KARA.” Jawabnya singkat.

Read the rest of this entry »

 
23 Comments

Posted by on April 13, 2011 in Super Junior, [SPECIAL], [THE SERIES]

 

Tags: , ,

[THE SERIES/SPECIAL] GALAU

GALAU

Written by: Lolita Choi (@lolita309)

Starring: Choi Siwon

Yora berulang kali membetulkan letak kacamatanya sembari terus mencoba konsen membaca. Ya, mata Yora memang aslinya minus, hanya kalau keluar rumah saja ia memakai softlens baby eye andalannya. Dibolak-baliknya buku kedokteran milik ayahnya itu, tapi betul-betul tidak ada yang masuk di kepalanya. Ia bahkan tidak sadar kalau bukunya terbalik (?). Menyerah, Yora akhirnya menelungkup membujur di atas kasurnya, menggulung diri di dalam bed cover tebal warna pelangi-nya. Gulung gulung gulung~

Yora galau. Galau, gundah gulana, bersusah hati, apalah itu namanya. Dan tambah galau begitu ia mengecek ponselnya. Aaaa~ makin guling-guling deh dia. Guling kanan, guling kiri~ GALAAAUU!

Tapi ada apa sih sebenarnya? Sejak kapan putri anggun keluarga dokter kenamaan Park Gildong ini bisa bertingkah layaknya anak SMA ababil pada umumnya? Yak, mungkin lebih baik kalau kita sedikit flashback ke beberapa hari sebelumnya ya…

 

Read the rest of this entry »

 
7 Comments

Posted by on February 1, 2011 in Super Junior, [SPECIAL], [THE SERIES]

 

Tags: , ,