RSS

Monthly Archives: March 2012

[THE SERIES] WISH

WISH (The Missing Link)
Written by: Lolita Choi (@lolita309)
Starring: PJS, CSW

“Pengumuman…!” Teuki oppa langsung mulai dengan suara melengkingnya itu begitu menemui adik-adikku di ruang makan. Kebetulan eomma dan appa juga sedang tidak ada jadi dia betul-betul berasa ‘raja’ deh di rumah orangtuaku ini.
Ketiga adikku segera menoleh dari aktivitas makan mereka, menatap kakak ipar mereka itu dengan tatapan seragam, kata tanya “APA?” Besar-besar di jidat mereka.

“Aku dan kakak kalian mau advance di bisnis kami berdua loh…” Umumnya, memaksudkan pada perusahaan jasa organizer yang sudah kami bangun bersama sejak masih pacaran itu. “Sekarang nggak cuma EO lagi, tapi hotel! Yup, kita mau bangun hotel. PARK Hotel. Rancangan, lahan, dana, semua sudah ada, deh. Hebat kan ipar kalian ini??” Pamernya lagi, kini dengan senyum bangga seraya merangkulku. Pandangannya tak henti bersinar-sinar memutar ke tiap-tiap adik iparnya, memandangi mereka satu per satu, sekaligus pamer gigi putihnya itu. Cring cring!

Eunhyuk dan Donghae si kembar sekaligus partner-in-crime buru-buru kembali ke makanan mereka dengan tampang malas dan tak tertarik begitu mengetahui pengumuman yang ada, “Daripada bikin hotel mendingan bikin anak dulu tuh hyung, bikin anak! Sudah 2 tahun nikah, masa kalah sama Yora yang belum ada berapa bulan langsung ‘jadi’?” Sentil mereka, padu dan kompak!

DEG!

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
11 Comments

Posted by on March 12, 2012 in Super Junior, [THE SERIES]