RSS

LOLITA CHOI

Halooooo~ *tereak pake TOA*

Annyeong, chingu-ya~ bangapta^^

Kenalkan, sayalah nyonya (?) pemilik blog sekaligus author semua ff disini, baik yang English maupun Bahasa, dan berikut adalah biodata saya:

 

Nama a-se-li (dan super-lengkap): Lolita Banni Rachmadian

Nama internasional (nama beken): Lolita Choi (hasil pernikahan saya dengan abang Siwon Choi *ditabok*

Nama Korea: Park Yora (kenapa Park dan bukan Choi? penjelasannya panjang wkwk~ :p)

Tempat, tanggal lahir: Seoul Jakarta, 9 Maret 1992 (btw saya ga suka pake umur Korea karena keliatan uzur banget, pokoknya SAYA UMUR 19 TAUN TITIK :p)

Fandom/Bias: E.L.F/Siwon, Cassiopeia/Yoochun

 

Find me at:

1. BB Pin: 2593652B

2. email: lolitarachmadian@live.com

3. FB: Lolita Rachmadian

4. Twitter: @lolita309

5. YM: ola_mbem101106

 

Kalo mau liat muka saya, tuh uda saya pajang gede-gede di atas potonya sang suami tercintah. kalo buka pake kompi pasti langsung keliatan deh^^ *reader: oh, kirain itu buat nakut-nakutin silent reader #digantung* šŸ˜€

oke deh, pokoknya sekali lagi,

 

SALAM KENAL SEMUANYAAA~ ^^ *bow*

 

.Lolita Choi

 

8 responses to “LOLITA CHOI

  1. Iwang

    February 26, 2011 at 3:27 pm

    Ini bru y bkin.a? . .
    Sblum.a blm prnah bca yg ini. .
    Hoho. .ktinggalan. .
    . .
    Annyeong lolita. .
    Atti imnida 19 y.o. .
    Kekeke~
    . . . Aq add y fb.a. .

     
    • lolita309

      February 26, 2011 at 3:29 pm

      Uda lama ko šŸ™‚

      Hehe salam kenal atti~ waah kita seumur! 92 line juga, atau 91? šŸ˜€

      Iyaa silakan di add, hehe

       
  2. autumnsnowers

    August 9, 2011 at 9:16 am

    Annyeonghaseyo. . .
    Choneun Kim Hee Ra a.k.a Eka imnida..
    Bangapta^^

    wuaaah dpt eon..
    Aq line93 šŸ™‚
    Aku reader bru d sni.. Hmm ijin buat ngubek” ya hehe šŸ˜›
    aq seneng nih.. Bnyk ff dbsk sm suju

    oh iy eon.. Aq nnti follow eon ya.. Klo bs nnti d folback ya hehe šŸ˜› #Plak *reader bnyk mau.y*

     
    • lolita309

      August 17, 2011 at 10:35 am

      annyeong! selamat dataang~ *kalungin kembang* ^^

      halo ekaaaa…. bangapta juga ;D

      sipp, pasti diijinin dong.. komen jangan lupa yaa hehe XP

      siap, dimention aja yah sayang kalo mau di follback…. terimakasih kunjungannyaaaa šŸ™‚

       
  3. affiasca

    July 16, 2012 at 9:28 pm

    Annyeong kak~
    Reader baru yang baru(?) menemukan blog ini bbrp hari yg lalu.-.
    Affi imnida, 98line.
    Maaf ya kalo jadi sider krn kalo baca ff selalu di hp dan pas mau commentnya itu yg kadang suka error kyk orangnya-_-

     
    • lolita309

      September 26, 2012 at 9:40 pm

      halo affi~ šŸ˜€

      hahaha iya gpp ko, sider juga reader kan? šŸ™‚
      btw umur kita jauh amat yak, berasa tua huhuhu

      *pundung dipojokan* *ngais2 tanah* #loh #plak

      hehe anw salam knl sayang, aku lola^^

       
  4. chanyb

    September 27, 2012 at 11:00 pm

    Annyeong loli ^o^ kta bda 5 hari (tua saia dkit. Bner cm dikit tuh 5 hari doank kan) #abaikan

    saia dtg, tau kan readr ff sister’s keeper (bnr kgak ni jdul)

    ok. Slam knal n saia bkal mampir lg esok \(“o”

     
    • lolita309

      September 27, 2013 at 11:42 am

      haaaaiiii~~ salam kenal^^ *dan dibalesnya tepat setaun kemudian* *mian* ._.

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: