RSS

Monthly Archives: April 2010

PLAYER

PLAYER

by: Lolita Choi

Starring: DBSK Yoochun

 dbsk-endorsement-pix-lei002

Sudah banyak korban cinta Yoochun berjatuhan baik di SM Entertainment maupun di luar sana. Hobinya flirting sana-sini memang sudah terkenal dimana-mana, bahkan di infotainment. Tapi tetap saja masih banyak wanita yang akhirnya jatuh ke pelukannya untuk dicampakkan. Agak aneh, mengingat sebagai idola, apalagi sebesar DBSK, mereka seharusnya menjaga citra, tetapi perusahaan tidak melakukan apa-apa untuk menghentikan kebiasaan Yoochun dan menyuruhnya menjaga citra. Karena SME punya perhitungan sendiri, dan itu khusus untuk Yoochun, yang mereka yakin tidak akan berhubungan serius untuk saat ini…

“Yunho Hyung, Yoochun Hyung kemaren ganti pacar lagi…” Junsu ngambek sambil mengadukan kelakuan kakak seperguruannya itu ke sang leader.

“Trus?”

“Kok kita ga boleh pacaran? Curang curang curang!”

“Kata siapa ga boleh?” Yunho akhirnya menoleh dari korannya.

“Iya tapi ga boleh serius… Huh!” cibir Junsu.

“Nah, itu tau aturannya… Lagian emang kamu mau serius sama siapa sih? Hayo…” ledek Yunho. Junsu blushing.

Ting tong!”

“Ada tamu, aku bukain ya!” Junsu menawarkan diri sekalian kabur dari pertanyaan leader-nya itu. Ia membuka pintu. “Yoochun Hyung! Dari mana aja sih semaleman ga pulang… eh…” Junsu menahan pertanyaannya karena melihat seorang gadis cantik berdiri anggun di belakang Yoochun.

Read the rest of this entry »

 
9 Comments

Posted by on April 28, 2010 in DBSK

 

Tags: , ,

MIROTIC

MIROTIC

(Bahasa version; English version)

by: Lolita Choi

Starring: DBSK Yoochun


“Huaaa… Hyung, ga bisa dan ga mau…” rengek Changmin sambil menarik-narik kaos Yoochun. Yoochun menghela napas, mulai lagi deh tingkah bocahnya, pikirnya sambil menatap si maknae.

“Abis mau gimana dong? Ga bisanya tuh kenapa sih?” tanyanya dengan nada agak tinggi, yah, biarpun sepertinya dia sudah tau alasannya…

“Malu…”

Tuh kan.

AARRGHH! Yoochun mengacak-acak rambutnya sendiri. Kenapa adik seperguruannya ini polos banget sih?

“Saranghaneun Changmin-ah, lagu ini bagus banget lho, ditambah dance kita pasti jadi bestselling dimana-mana deh… Mau coba ya?” bujuknya lebih halus. Kalau bukan gara-gara dipercaya semua orang buat ngedidik bocah ini menyanyikan upcoming single mereka dengan perasaan—mengingat track record-nya sebagai penakluk wanita yang hobi flirting, pasti dari tadi udah dia cubitin dongsaeng kesayangannya ini.

Mirotic. Itulah judul lagu yang ditolak mentah-mentah oleh Changmin. Memang sih liriknya sedikit provokatif, tapi berani jamin ga vulgar deh! Yoochun helpless. Changmin melihat ekspresi hyungnya itu. Kesian Chunnie Hyung… pikirnya.

“Ya udah mau, tapi jangan diburu-buru cepet bisa ya…”

Read the rest of this entry »

 
10 Comments

Posted by on April 28, 2010 in DBSK

 

Tags: , ,

THANK YOU

THANK YOU

by: Lolita Choi

Starring: SJ Kibum


Cerita sahabatku, Im Ga-in dan kekasihnya, Kim Kibum, mungkin bukan kisah yang menyenangkan. Tapi untukku, kisah mereka adalah kisah cinta yang paling berharga…

Read the rest of this entry »

 
32 Comments

Posted by on April 28, 2010 in Super Junior

 

Tags: , ,