RSS

Monthly Archives: November 2011

BUKAN GALAU

Well, seperti judulnya, saya mau tekankan dulu kalau ini bukanlah kegalauan hahaha. oke ya? semua udah pasang di otak masing2 kalo ini bukan galauan? Sip, SIJAKHAMNIDA! :p

 

Jadi ceritanya, buat yang kenal THE SERIES, saya sebetulnya udah ada ide banget buat mengakhiri segala chronicle itu… Udah banget pokoknya! Nah masalahnya, gimana mau mengakhiri orang saya aja masih banyak utang sana-sini.. masih banyak banget anggota THE SERIES yang belom diceritain… Well, saya kasih disini deh, list utang saya hahaha:

 

1. Lee Sungmin – Shin Hagi (ini in process–semua juga in process sih hahaha :p)

2. Yesung – Han Shinae (buat yg ngelamar jd pairingnya yesung, maaf karena ada 2 jd aku ga bs milih, anggep kalian adalah Shinae aja ya 🙂 oia ini in process juga, bahasa Inggris pula makin males deh saya ngartiin -.- MAAAAPPPPPP ><)

3. Kim Heechul – Park Shinji (kalo yang ini malah baru ketulis tangan, belom jadi pula, entah kapan publishnya aaaaaa~~~ #stres)

3. Kim Ryeowook – Cha Gongju (yang ini apalagi, nama pairingnya aja baru kepikir. alamak T.T)

4. Kangin – …. (kalo uda beneran buntu paling bakal cerita ttg dia sama Ryeoru aja waktu kuliah kali ya…)

5. Kyu – Yoona (ini…. in process. beneran. tapi ga maju-maju maaaappppp)

 

udah belom ya? udah kali ya. kalo ada yg lupa ingetin yah, dan maap banget belum bisa post apa-apa lagi, saya lagi fokus apply novel dan kumpulan cerpen ke penerbit 2 bulan ini….MIANHAMNIDA *bow*

 

DAN SEKALI LAGI… ini bukan galau lho ya.

HAHAHA

 

Lolita Choi 🙂

 

 
8 Comments

Posted by on November 24, 2011 in Uncategorized