RSS

Tag Archives: kangin

(NOT) A CINDERELLA STORY

Got this idea after I saw Cizzie aka Jung Yoona’s comment in [SABOTAGE] tentang kisah Kyu dan Yoona yang berakhir pahit, karena sesungguhnya cinderella story cuma terjadi once in a million. Dan di luar sana, banyak juga yang mengidentikkan cerita macam Geum Jandi dan Gu Junpyo, Kim Tan dan Cha Eunsang sebagai Cinderella story karena menceritakan gadis miskin yang berhasil merusak siklus hidup keluarga kaya, yakni dengan menikahi salah seorang putranya.

But are we sure kalau Cinderella story benar seperti itu? Are we sure kalau Cinderella benar-benar gadis miskin?

PS: Anyway, it’s another tribute to one of my readers!

 

(NOT) A CINDERELLA STORY

By: @lolita309

Starring: Kim Youngwoon (Kangin)

Song Il Geum (Honey/@pinkylova3008)

e6a5256bbcc96017cb66d82f60d74e90

“Aniya (Nggak), don’t put it like that. Karakter tokoh utama wanita kita nggak boleh dibikin ‘sendu menye-menye’ kayak melodrama kebanyakan. Drama kita harus beda, dong! Judulnya saja ‘New Cinderella Story’!”

Sret. Sret. Menghela napas bosan (biarpun dengan frekuensi kecil karena takut kedengaran Pak Produser), untuk kesekian kalinya aku mencoret gambaran kasar plot dalam notulen rapat tim produksi kami kali ini. Ah, sudah berapa lama rapat ini berjalan… yang intinya hanya berputar-putar pada konsep yang sebisa mungkin tidak boleh sama dengan drama setipe yang pernah ada sebelumnya.

Masalahnya kalau tidak mau sama kenapa pilih tema pasaran macam Cinderella story, coba??

Dan lagi, sesungguhnya seperti banyak orang di luar sana, sepertinya memang pemahaman tim produksiku ini yang memang sudah salah tentang kisah Cinderella yang sesungguhnya…

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 9, 2016 in Super Junior, [THE SERIES]

 

Tags: , , ,

[SONGFIC] IRREPLACEABLE

Huhuhu… tadinya mau diikutin lomba birthday Kangin tapi telaaaaatttttt padahal aku mau banget payungnya T.T

Tapi tetep harus komen ya^^ Gomawo~ng, dan cekidot ^^

 

 

Senyumnya seketika merekah melihatku turun dari tangga  dan berjalan menujunya dengan gaun pengantin putih yang cantik, dengan lengan terkait di siku ayahku. Aku segera menundukkan kepala, yang mungkin dilihat oleh orang-orang disini hanya sebagai pengantin yang tersipu malu, tapi tidak. Tidak… bukan itu. Aku hanya tak bisa menatap matanya, menatap mata Kim Kibum, pria tertulus yang pernah kukenal. Orang yang kusayangi, kakak tiri yang tak lama lagi statusnya akan segera naik menjadi suamiku. Aku… takut. Takut jika ia menangkap pancaran mataku, ia akan tahu kalau aku sebetulnya sama sekali belum bisa menerimanya. Karena memang benar, kisah ini sama sekali bukan tentangnya. Alih-alih, ini tentang seseorang, yang bahkan pria tertulus-ku itu pun tak akan bisa menggantikannya…

IRREPLACEABLE

Written by: Lolita Choi (@lolita309)

Starring: Kim Youngwoon aka Kangin, Lee Yoonji, Kim Kibum

Genre/Rating: Romance/PG

 

Read the rest of this entry »

 
16 Comments

Posted by on January 21, 2013 in Super Junior, [SONGFIC], [SPECIAL]

 

Tags: