RSS

Monthly Archives: April 2017

WELCOME

Hola~~!! Tribute to Yunho leadernim for his military dischargement!! 

Yunho memang tampan *udah itu aja* #eh

Cekidot~

 

WELCOME

(Related story: SEND YOU OFF)

By: @lolita309

Starring: TVXQ’s Jung Yunho, Song Rideum (OC)

screenshot-2525

 

Kantor Akuntan Publik KPMG Korea, Gangnam

“Nggak kerasa, tahun ini engagement terakhir kita dengan SM.”

Aku mengangguk-angguk seraya membereskan ordner dan report-report tahunan 2016 perusahaan yang kupegang—termasuk di dalamnya SM Entertainment—, bersiap untuk pulang. Karena peak season* sudah berakhir, pekerjaanku belakangan ini memang hanya me-review kembali rilisan berbagai report dan membuat laporan untuk disampaikan kepada atasanku. Makanya bahkan saat matahari belum terbenam seperti ini pun aku sudah nyaris bisa keluar kantor. Yay! “Iya, ya, Eon. Nggak kerasa sebentar lagi kita sudah nggak di—W-WHAT????”

Shiho eonni, supervisor-ku itu terlihat berjengit mendengar suaraku, “Ih, apaan, sih. Memang kamu lupa kalau tahun ini memang sudah tahun keenam SM bareng kita?”

Aku mengangguk.

“Ya, ini sudah tahun keenam. Sesuai peraturan internasional, mereka harus switch konsultan atau nanti kita bakal dicurigai punya ‘hubungan istimewa’ dengan mereka.”

Aku sedikit melongo, tidak jadi pulang. Bukannya aku tidak tahu tentang peraturan ini… ini bahkan diajarkan sewaktu aku kuliah.

T-Tapi… kami kan memang punya ‘hubungan istimewa’…

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on April 25, 2017 in DBSK

 

Tags: , ,

BAD GUY

Hi! Another SVT’s fanfic LOL XD Ini sebenernya jadi blog apa sih?? Hahaha.

Tapi abis ini mudah2an bakal post welcome tribute buat Yunho!! Welcome back uri leader-nim, tambah ganteng aja yang abis jadi tentara ><

Anyway, ff ini sebenernya cuma terinspirasi dari episode Star Show 360-nya SVT, pas ada acting challenge buat Wonwoo dan Sohye. And by that, Wonwoo bagus banget eksekusi aktingnya TT (click here to see the clip)

So without further ado, lets check this out!^^

BAD GUY

(나쁜 )

by @lolita309

Starring: Seventeen’s Jeon Wonwoo, IOI’s Kim Sohye

15046802_1836968003206724_5194111402268164096_n

Sejak awal menerima tawaran menjadi kekasih playboy kampus macam seorang Jeon Wonwoo, aku sudah tahu kalau suatu hari nanti aku akan terluka. Teman-temanku juga tak ada lelahnya memperingatkan, bahkan sejak saat mereka tahu idola Fakultas Seni itu mulai mendekatiku. Tapi aku tak pernah memusingkan itu semua. Semua orang bilang Wonwoo adalah cowok brengsek, tapi aku sendiri sadar kalau aku bukannya ‘cewek baik-baik’ juga, jadi kurasa itu tak masalah.

…Atau setidaknya, itu yang kuyakini. Nyatanya setelah apa yang coba diperingatkan semua orang itu kini betul-betul terjadi padaku, rasanya tetap saja menyakitkan…

“Ini siapa?” tanyaku nggak nyantai, padahal hari masih pagi seraya nyaris menempelkan layar 5 inci ponsel Wonwoo ke wajah tampannya (yang bagiku sekarang sangat menyebalkan itu).

Cowok tinggi berkacamata itu segera menghentikan aktivitasnya mencari minum di kulkas, dan kini malah mengernyit menatap layar ponselnya sendiri. Menatap tampilan chatroom KakaoTalk dengan seorang wanita ber-profile picture seksi dengan baju kurang bahan dan ekspresi ‘mengundang’. Dan bisa ditebak, isi percakapan mereka juga sungguh… ah, tak bisa kujelaskan dengan kata-kata. “Oh, Sunny-ya. (Itu Sunny.)”

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 20, 2017 in Uncategorized

 

Tags: , , ,