RSS

Tag Archives: seventeen

BAD GUY

Hi! Another SVT’s fanfic LOL XD Ini sebenernya jadi blog apa sih?? Hahaha.

Tapi abis ini mudah2an bakal post welcome tribute buat Yunho!! Welcome back uri leader-nim, tambah ganteng aja yang abis jadi tentara ><

Anyway, ff ini sebenernya cuma terinspirasi dari episode Star Show 360-nya SVT, pas ada acting challenge buat Wonwoo dan Sohye. And by that, Wonwoo bagus banget eksekusi aktingnya TT (click here to see the clip)

So without further ado, lets check this out!^^

BAD GUY

(나쁜 )

by @lolita309

Starring: Seventeen’s Jeon Wonwoo, IOI’s Kim Sohye

15046802_1836968003206724_5194111402268164096_n

Sejak awal menerima tawaran menjadi kekasih playboy kampus macam seorang Jeon Wonwoo, aku sudah tahu kalau suatu hari nanti aku akan terluka. Teman-temanku juga tak ada lelahnya memperingatkan, bahkan sejak saat mereka tahu idola Fakultas Seni itu mulai mendekatiku. Tapi aku tak pernah memusingkan itu semua. Semua orang bilang Wonwoo adalah cowok brengsek, tapi aku sendiri sadar kalau aku bukannya ‘cewek baik-baik’ juga, jadi kurasa itu tak masalah.

…Atau setidaknya, itu yang kuyakini. Nyatanya setelah apa yang coba diperingatkan semua orang itu kini betul-betul terjadi padaku, rasanya tetap saja menyakitkan…

“Ini siapa?” tanyaku nggak nyantai, padahal hari masih pagi seraya nyaris menempelkan layar 5 inci ponsel Wonwoo ke wajah tampannya (yang bagiku sekarang sangat menyebalkan itu).

Cowok tinggi berkacamata itu segera menghentikan aktivitasnya mencari minum di kulkas, dan kini malah mengernyit menatap layar ponselnya sendiri. Menatap tampilan chatroom KakaoTalk dengan seorang wanita ber-profile picture seksi dengan baju kurang bahan dan ekspresi ‘mengundang’. Dan bisa ditebak, isi percakapan mereka juga sungguh… ah, tak bisa kujelaskan dengan kata-kata. “Oh, Sunny-ya. (Itu Sunny.)”

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 20, 2017 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

COVER UP

COVER UP

by @lolita309

Starring: Seventeen’s Joshua Hong

8b3af80d736f2ccfd51dd9516906463c.jpg

“Kamu yakin mau keluar kayak gitu?”

Bengong sebentar menatapnya, aku buru-buru berlari kembali ke dalam rumah untuk memastikan (lagi) penampilanku hari ini. Kaos putih yang dimasukkan ke dalam rok kotak-kotak hitam 10 cm di atas lutut, tas selempang kecil yang manis, sepasang oxford shoes, make up natural… Semuanya cantik, kok. “Ada… yang salah?” tanyaku tak mengerti begitu kembali berada di teras untuk kedua kalinya.

Joshua—nama pacarku itu—mulai terlihat tak sabar, “Chima an-naeryeo? (Itu rok nggak mau kamu turunin?)”

“Ha…?”

Cover up!” serunya, habis kesabaran.

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on March 30, 2017 in Uncategorized

 

Tags: ,