RSS

SORT OF… A TEASER?

02 Jan

Anggaplah aku hanya sebuah titik di selembar HVS kehidupanmu; nggak ada yang bisa memungkiri aku pernah ada, tapi kamu selalu dapat menyamarkannya dengan tulisan lain kapanpun. Namun dalam kasus kita, titik ini meminta kepada pemilik HVS untuk cepat menyamarkannya!

Jengjengjeng…. tahun baru sudah datang, dan saya mengucapkan selamat tahun baru 2012 untuk semuanya! ๐Ÿ˜€

well, disamping kemeriahan tahun baru, sebetulnya saya sudah menyelesaikan satu kisah lagi. THE SERIES (author: apa lagi? :p reader: bleh -.-) hahaha semoga reaksi kalian nggak begitu2 amat ya :p

tapi berita buruknya adalah kisah yang saya selesaikan itu, dibalik semua hutang2 saya yang bejibun, malah…. closing entry dari seluruh kisah ini. yup, THE FINALE.

suer saya gatel banget uda pengen publish…! tapi ya kali, judulnya aja THE FINALE, harusnya penutup semuanya lah, publishnya pas abis -.-

maka dari itu untuk mengurangi ‘kegatalan’ saya, diposkanlah teaser (?) ini. dan keliatannya bakal ada perpisahan ya? tapi kata2 siapakah itu? huahahahahahah *ketawa setan* *eh* XD

SEKIAN. *jurus menghilang*

:p

Lolita

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on January 2, 2012 in [THE SERIES]

 

2 responses to “SORT OF… A TEASER?

  1. gaemchii

    January 3, 2012 at 6:08 am

    Hua… Sedih bgt liat the series udh pgn tamat, pdhl rame bgt *nangisdipelukankyu*

    ini mah bukan teaser! Cuma quote yg bkin hati empet saking pndek n bkin penasaran stgh idup!! Tanggung jawab, nyah! *asahparang*

    pastinya ini bukan quote buat Siwon-Yora, Hae-Shinmi, Teuk-Ryeoru, atopun Hyuk-Saera… Jd,, quote siapakah it? Aku mah curiganya ini quote buat aku sama Kyu, ato Yes n Yora *nangisdipojokan*

    nyah, aku tunggu publishnya!!!

     
  2. oepieck

    January 3, 2012 at 4:41 pm

    setuju ama … eonni
    ini cuma quote eonni….
    ah… ah… eonni jahat ni ama reader #alay

    pokoknya ditebus dulu itu utang-utang, kita setia nungguin kok

    p.s.: beli obat gatel juga eonni

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: