RSS

HELLO, READERS! :)

05 Mar

Annyeonghaseyo!!

 

 

Naaaaaaaahh, itu aja sih sebenernya sapaan saya #pletakk!

 

engga deng, saya juga mau kasi pemaparan kecil tentang isi blog ini. jadi blog ini berisi fanfiction, yang menurut wikipedia (jiee ampe nyari ke wiki segala kkk~) berarti:

 

karya tulis tentang sebuah karakter yang sudah ada (kebanyakan fiksi) yang ditulis oleh pembaca alih-alih pengarang aslinya.

 

tapi sepertinya untuk kasus kita kali ini, fanfiction disini artinya tulisan tentang karakter yang sudah ada tapi kisahnya dikarang2 sama fans kali, ya~ wkwkw :p

 

well, lebih lanjut lagi, disini ada cuma ada dua macem ff:

1. yang tokohnya DBSK

2. yang tokohnya Super Junior

 

dan,

 

1. ff English version

2. ff Bahasa version

 

jadi kalo ngarep artis laen, maap-maap yak, kalopun ada mungkin cuma jadi pemeran pembokat pembantu aja ๐Ÿ™‚

Dan untuk ff dengan bahasa inggris, saya juga menyediakan link ke versi bahasa indonesia mereka yang sudah pernah di post di sebuah forum, semuanya bisa dilihat di page TRANSLATIONS. ๐Ÿ˜€

 

Oh, and though I don’t really dislike silent readers (they’re readers, anyways, and the purpose I made these stories is for them to be read, right?), but comments are more loved, infinitely!! lagipula dari komen juga bisa saling kenalan loh kayak para ‘penduduk’ sini hahaha ๐Ÿ˜€

 

terakhir,

HAPPY READING^^

 

-Lolita Choi (@lolita309

Advertisements
 
25 Comments

Posted by on March 5, 2011 in Uncategorized

 

25 responses to “HELLO, READERS! :)

  1. pea

    January 5, 2011 at 4:28 pm

    annyeonghamnida juga eon..
    yeyyyy 1st nii kayanya..
    hahahaha eonni kejem ah nyebutnya pake pemeran pembokat *tp aku suka. #Plakkk*
    eh aku cuma mo ngespam aja wkwkwk *ditimpuk
    aku baca-baca dulu ff yang lain ya eon…

     
    • lolita309

      January 5, 2011 at 5:17 pm

      first, dan sepertinya yg terakhir kali yaa say (amit2), soalnya kan jarang reader yg mau intip2 ‘pesan pembuka’ (ceilah) #ditabok

      hehe, sipp, silakan silakan~ sering2 mampir yaa^^

       
  2. babyhae

    January 5, 2011 at 6:07 pm

    wahahahaa….udah sering mondar mandir, baru ada salam pembuka….

    saya juga pendatang,,,mohon bimbingan XD

     
    • lolita309

      January 5, 2011 at 6:23 pm

      hahaha, maap yaak, saya juga baru sembuh dari kegaptekan nih makanya bisa posting salam begini :p

      iyaaa mohon bimbingannya juga^^

       
  3. Oepieck

    January 6, 2011 at 5:54 pm

    Annyeong juga onn, ^^
    Kya~, onnie blak”an bgt *ngakak di kamar.
    Smga makin rame aja blognya, amin.

    PS : maap y onn, akhr” ini g bisa sering” mampir. Habis 3 bulan lagi UN. *minta do’anya y*
    Tapi aku selalu menunggu buat karya” onnie selanjut.a! Fighting! ^^

     
    • lolita309

      January 7, 2011 at 12:46 pm

      amiinnn~ *komat kamit mantra pelet pengunjung*

      :p

      hehe, iyaa gapapa ko sayang~ aku juga notice kalo akhir2 ini kamu ga ada, kirain kemana wkwk~

      SIPP! semangat upik!! Ayoo masuk SMA paporit!! ๐Ÿ˜€

       
      • Oepieck

        January 8, 2011 at 1:37 pm

        hwa~ ternyata ada yang merindukan saya!
        Hahaha! *onnie: siapa? -____-

        Makasih onn, amin. Semoga berhasil! ๐Ÿ˜€

         
      • lolita309

        January 8, 2011 at 10:19 pm

        Amiiin ๐Ÿ™‚
        Btw emang inceran SMA kamu mana, saeng? Semangat, semangat! ยฐ\(โ€พโ–ฟโ€พ)/ยฐ

         
      • oepieck

        January 8, 2011 at 10:32 pm

        Sebenernya ada SMA TN yang jelas lebih bagus, tapi jelas sangat mahal dan harus sangat disiplin.
        tapi aku pilih SMA 1 Magelang aja. Sebagian besar temanku juga narget di sana. Tahun kemarin aja 70% murid baru di sana dari SMP ku semua. Kakaka~ Jadi kemungkinan nanti aku bisa mati bosen di SMA lihat temen mukanya itu-itu muluk. Hehehe…
        Alhamdulillah, SMP ku juga termasuk favorit, jadi semoga saja jalan terbuka lebaaaar.
        Yang saya cemaskan itu UAS dan IPS saya….

        Hwa~, onnie, aku malah curhat. Yasud, pokoknya makasih atas doanya~!

         
      • lolita309

        January 9, 2011 at 5:05 am

        Hooo kamu anak magelang tho~
        Iyah TN emg bagus, jangankan kamu yg deket, waktu aku SMP, tmn2 aku pun pada pgn masuk situ (aku di jakarta~) hahaha
        Okelah, semangat sayang! Eh btw emang IPS masuk UAS SMP? Bukannya cuma mtk-b.ing-b.ind-IPA?

         
      • oepieck

        January 10, 2011 at 7:55 pm

        Iya onn, hehehe…
        Tapi peraturannya ketat banget. Saya kan rada nakal-nakal gimanaa gitu, wakakaka…
        Kalo UN emang cuma IPA-MTK-B. Indo ama B. Ing, tapi UAS (Ujian Akhir Sekolah) kan ngujiin sisanya. Katanya buat lulus 60% nilai UN, 40% nilai UAS.
        Malah takut UAS nya secara setandart sekolah lebih tinggi.
        OK onnie! Situ juga semangat bikin ff ya~! biar saya ada penghiburnya, hehehe… ๐Ÿ˜€

         
      • lolita309

        January 11, 2011 at 9:04 am

        sipp! saya juga mau ujian semester nih, saling doain dan semangat aja yaa~! ^^

         
      • oepieck

        January 12, 2011 at 4:53 am

        OK”! ๐Ÿ˜€

         
  4. Iwang~

    February 21, 2011 at 8:14 am

    annyeong~
    hehe..
    pernah ngomen disini dlu,.. tapi kayaknya ga masuk..
    salam kenal ya author^^

     
    • lolita309

      February 21, 2011 at 10:11 am

      salam kenal juga saayaang~ sering2 mampir yaa ๐Ÿ˜€

       
  5. ReDe

    March 23, 2011 at 1:11 pm

    annyeonghamnida onnie…hehehe
    aq barusan mbaca2 nih…
    baguusss bangeett!!! daebak onnie!!! wkwkwkwk
    mo tnya nih onnie, fanfic2 nya nggak ada yg yaoi kan?
    soalnya aq nggak bgitu suka sm fancfic yg bnyakan critanya yaoi couple gitu >.<
    tapi tadi aq baca2, nggak ada sih onnie, baguss n lucu malahan…hehehehe

    tunggu comment2 q aja yah onnie…hehehe
    Hwaiting!!!

    ~AKTF~

     
    • lolita309

      March 23, 2011 at 3:52 pm

      annyeong!!^^

      hahaha, nggak ada kok nggak ada…. saya sendiri juga kurang (lebih tepatnya NGGAK kali ya) suka yaoi kok… hehe ๐Ÿ˜€

      siippp, salam kenal sayaang, hwaiting juga!

      AKTF!! ๐Ÿ™‚

       
      • ReDe

        April 1, 2011 at 11:50 pm

        annyeong lagi onnie…
        yeee, asyikk2…
        aq udah mulai baca2 lagi nih, onn…
        mumpung UAS nya udah selese…hehehe

        siipp, onn, soalnya tmen q pda bikin fanfic, tapi isinya yaoi semua, mereka pda suka yg gitu2 sih >.<
        untung aq ktemu sama fanfic2nya onnie nih…ahihihi…

        keep your fanfics ya, onn! mannaso bangab seumnida… ^^
        hwaiting ne!!!

        ~AKTF~

         
      • lolita309

        April 4, 2011 at 2:54 pm

        hahaha, iya, kenapa ya biasanya cassie itu emang pada hobi yaoi? aku juga dulu nyari ff straight suka agak susah (susah BANGET lebih tepatnya). T.T

        hehe, seneng deh kalo kamu suka, mudah2an deket2 ini bisa post ff DBSK lagi ya…^^

        bangawoyo juga sayang, gomawo ๐Ÿ˜€

         
  6. choivaavaa

    April 8, 2011 at 9:54 pm

    hai lola*jabat tgn*
    udh lmyn sring mmpir dsini tp baru buka postingan ini*readear g sopan,maen nylonong aja* hehe,mian..krn udh prnh ngbrol d comment#lola:kpn?# dsni cm mo blg,suka bgt ma ff yg d blog ni,tp sy cm bc yg bahasa version coz kl yg english version otak mlz trjmahin#read:g pntr english#hehe,udh ah,kpnjgn mlh jd nympah.ghamsahamnida#bnr g tlsnnya#

     
    • lolita309

      April 9, 2011 at 9:39 am

      haloooo vaa~ ๐Ÿ˜€

      hahaha, dasar… yauda gapapa kok, yang penting ada yang dibaca hoho~

      gamsahamnida^^

       
  7. naeysaranghae

    June 10, 2011 at 10:27 pm

    annyeonghasseyo!!! *bow*
    aq readers baru dsini,, mannaseo bangapseumnida ^_^

    pertma kli bc ff the way i say ” i love you” d blog ny babyhae a.k.a shinmi
    bawaan ny penasaran sm kisah siwon m yora… jd aq bertamu deh ksini..
    dn ky ny bakal sering2 mampir deh… hehe

    sebener ny, agak bingung nie mau mulai bc ny drimana,, berhubung postingan nie yg paling atas jd ky ny co2k wat perkenalan readers baru ky aq,,,hehe
    yah gtu ajj lh, pusing mo ngapain lg…aigoo *readers bru tp dah sok y * haha
    khamsahamnida *bow lg*

     
    • lolita309

      June 13, 2011 at 12:30 pm

      annyeonghaseyo jugaaa! *BOW*

      mannaseobangabseumnida, ayo masuk, masuk… kkkk~

      hehe, iya aku tau kok, semoga senang bertamu disini yaa, tapi maaf kalo tulisanku emang ga sebagus shinmi, doi mah DAEBAK banget deh^^

      hehe, makasi yaa uda mau mampir kesini… seneng deh ada reader yg mau kenalan. selamat membaca yaa~~ jeo do gamsahamnida^^

       
  8. zeckyunie

    December 14, 2011 at 10:41 am

    Anyeonghamnida…
    Salam kenal lola unni..
    Zeckyu imnida.. 18yo
    Aku bukan reader baru.. Tapi mungkin baru sekali ini komen.. Hehe
    soalnya gara2 jarang mampir.. Langsung ngebut bacanya.. G sempet komen plus g tw mw ngomen apa.. Semua ceritanya udah luar biasa “DAEBAK” sih.. #unni:alesan –”
    .
    Aku ngefans berat sama gaya penulisan unni.. Bahasanya ngalir trus penjelasannya detail banget. Misalnya di part dr shin *palingkusuka* itu latar kedokterannya kok bisa serinci itu unni jelasinnya?? Padahal dari yg aku tau unni akuntan #ehh?? G salah kan?? > part dr shin
    atau ke pusat pembuatan robot? #hehe ngasal
    .
    Miaan ya unni, baru kenal udah cerewet tanya2 behind the scene.nya
    soalnya aku pengen bisa nulis cerita yang nggak cuma masalah cinta tapi juga berbobot buat reader, sayangnya selalu kebentur masalah riset plus ke-enggaktahu-an aku yang parah banget.
    kemaren aku pengen bikin tulisan yang latarnya jaksa.. Tapi mentok gara2 buta kehidupan mereka. Aku udah googling,, tapi nggak ada definisiin explisit tentang jaksa.
    Aku jadi frustasi.. #curcol
    kalau boleh lagi,, aku pengen unni mau berbagi pengalaman menulis unni.. Kesulitannya plus cara ngadepinnya *bowing*
    .
    Gomawo and mianhae unni ^^//

     
    • lolita309

      December 14, 2011 at 9:10 pm

      annyeong^^

      haloooo, salam kenal juga zeckyu! ๐Ÿ˜€
      hahaha gapapa kok gapapa, seperti yang sering saya bilang, saya mah yang penting komen hehehe, seneng deh kamu akhirnya mau muncul. selamat datang di keluarga besar ini kkkkk~ ;p

      waaaa, gomawo kalo kamu suka, aku takutnya malah orang ngerasa bertele-tele loh dengan penjelasan detil itu hehe, makanya seneng banget kalo kamu malah seneng bacanya^^

      haha iyaa aku mahasiswi akuntansi, bisa jelasin sedetil itu yaaaa…. karena nonton dan baca, sama riset itulah^^ misalnya kamu kan mau bikin tentang jaksa2an tuh, itu kan banyak masukannya, misalnya dari prosecutor princess, city hunter, seru2 kan? tambah2 baca+riset internet dikit, pasti bisa deh! ๐Ÿ˜€

      buat pengalaman nulis, kiat2, uda pernah aku post disini http://lolitaslalaworld.blogspot.com/2010/12/kiat-kiat-menulis.html dan disini https://ffindo.wordpress.com/2010/12/10/kiat-kiat-menulis-kreatif/ ๐Ÿ™‚

      semoga bantu ya, semangat sayang! ๐Ÿ˜€

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: