RSS

#CUMANNANYA :P

26 Feb

aaaaaannyeeeeoooong~ *ababil.com*

:p

 

hehe, tiba-tiba mau tanya aja deh:

berhubung dengan sudah mendarah dagingnya saya dengan kisah-kisah THE SERIES (dan saya harap juga readers udah pada apal nama2 cast OC-nya ya :D), MAKA,

haruskah saya mem-posting image sebagai gambaran rupa-rupa mereka? (Yora, Ryeoru, Saera, Shinmi, dll)

ATAUKAH

biarkan saja seperti selama ini, tanpa images, tanpa apapun, biar reader sendiri yang berimajinasi bagaimana wajah mereka?

 

oh iya, once more:

sekalian saya mau memberikan penawaran nih, buat cast pasangannya…

 

1. Yesung

2. Kibum

3. Hankyung

4. Heechul

 

sementara itu dulu sih hehe.

semua boleh ngajuin, tapi semua penilaian ada di aku ya. ๐Ÿ™‚

 

sebenernya sih aku udah ada nama-nama buat mereka, makanya kalopun nggak ada yang daftar (sedihnya T.T) ataupun ada yang pengen tapi bingung nggak punya nama korea, nggak usah khawatir ya (ituuu si pemeran Kim Saera *tunjuk2 oepick :D* juga awalnya nggak ada namkor, aku yang bikin nama Kim Saera dan kasih ke dia ;D).

Soooo, cantumin nama asli kalian aja (optional) atau nama yang pengen kalian munculin waktu aku persembahkan tribute itu ya.

 

lagi deh lagi, nyelip aja sih. :p

 

Gimana themes blog ini yang sekarang? #pletak!!

hehe, beneran. mendingan dulu, ato sekarang? jadi total #cumannanya kali ini ada 3 ya. :p

 

nah, sekarang beneran udahan nih… hahaha :p

SUPER THANKS ALL ๐Ÿ™‚

xoxo, Lolita Choi^^

Advertisements
 
60 Comments

Posted by on February 26, 2011 in Uncategorized

 

60 responses to “#CUMANNANYA :P

  1. babyhae

    February 26, 2011 at 8:13 pm

    ahahaha,,,,kaget tadi kirain ada apa lho. Ini The Series emang udah mendarah daging, Lola. Habis ceritanya keren hehehehehe…

    #1 soal image,,,kayaknya enakan imajinasi deh. jadinya seru-seru gimana gitu. lagian, kan enak bayangin muka sendiri *reader* jadi ada di cerita hehehe. itu menurut saya sih

    #2 blom kepikiran ya namanya #plakk hehehehe….yang ini nyusul ya

    #3 manis lho theme ini *bukan karena ada gambar gelas menggiurkan di atas itu XD. tapi emang manis sih theme ini heheh

    sekian dari saya semoga #ikujawab bisa memenuhi #cumannanya wkwkwkwkwk

     
    • lolita309

      March 1, 2011 at 11:59 am

      hehehe, terimakasih jawabannya atas #cumannanya yang agak2 melenceng ini :p

      sipp, haha buat resep banana smoothie-nya juga ada tuh dibawah archives ><

      sekali lagi terimakasih^^

       
  2. babyhae

    February 26, 2011 at 8:44 pm

    barusan nemu satu,,,buat Hankyung, kalo Cho Eunhye bisa gak? heheheh…ntar nyusul kalo nemu yang lain lagi XD

     
  3. Oepieck

    February 26, 2011 at 11:44 pm

    biarin aja onnie, gak usah kasih gambar. Masalahnya kalo nanti gambar ama imajinasi reader beda, rasanya gimanaaa gitu. lagipula membantu perkembangan otak kanan *halah

    theme.a bagus onnie, lucu. lebih ceria daripada yang dulu. cuman, kalo boleh, font.a dibesarin. agak pusing saya baca tulisan kecil”, ^_^v

    Oh iya onnie, selama ini aku kalo baca the series (terutama lee triplets) bacanya sebagai pembaca biasa, bukan sebagai kim saera. Nah, akhir-akhir ini aku mulai baca sebagai kim saera, dan …

    WOW

    gak kebayang kehidupanku bisa kayak gitu. bisa main piano, gitar, tinggal di jepang, punya kakak-kakak kayak heechul, kangin, yesung, ryeowook, kibum, suka ama sungmin, dicintai ama eunhyuk….
    OMO~ kalo itu kenyataan pasti aku udah pingsan. gimana saya bertahan diantara cwo-cwo yang ganteng nan keren itu?!

    sekali lagi, makasih aku udah dibikinin tribute ini ya lola onnie, ^^ neomu haengbokkae

     
    • lolita309

      March 1, 2011 at 12:02 pm

      perasaan yang dulu juga tulisannya kecil ya kan say?

      hahaha oke2, saya suka tuh kalau bisa membantu perkembangan otak (loh?)

      hehe, seneng deh kalo kamu seneng, waktu itu bikinnya juga cuma ngebayangin aja, kalo dikelilingin cowo2 gitu, pasti adek cewenya bakal jadi strong juga kan, mana mau kalah coba sama kakak2nya.. gt aja sih jadinya aku bikin Saera jadi cewe kuat yang serbabisa deh^^

       
      • oepieck

        March 4, 2011 at 5:50 am

        oh iya! *plakkplakkplakk

        a a a a~ bener deh kata babyhae. onnie bakat cenayang.
        karakternya bisa bikin reader geregetan dan bertanya” kok bisa onnie bikinnya mirip banget! DAEBAAAK!!

         
  4. Zarararakuda

    February 27, 2011 at 5:17 pm

    Hmm… Menurutku ga usah, kecuali pake foto ASLI kak loli. Kalo foto orang (model ato uljjang) ga seru.hehe

    pairingku siwon~ *dilempar asbak

     
    • lolita309

      March 1, 2011 at 12:03 pm

      hahaha, foto asli saya mah begitu ngebuka ini blog juga uda keliatan tuh tuh *tunjuktunjuk* ;p

      Yaaah sayang sekali siwon sudah jadi milikku~ (loh?)
      ga ada bias kedua say? ๐Ÿ˜€

       
  5. megumiTM

    February 27, 2011 at 9:36 pm

    Unnie~~~~ *teriak pake toa*
    *dihajar penghuni blog*
    Ini hwangminmi itu lo~ *sok kenal #halah*
    Gak bisa online dari laptop, gak bisa sering” mampir hiks hiks~

    Ah, maap menggaje lg -_-

    Aku daftar unnie! Sama kibum~ :3

    Mohon pertimbangannya~ hehe XD

     
    • lolita309

      March 1, 2011 at 12:04 pm

      boleh, boleh… aku juga udah mikirin kamu sih waktu pengen bikin kibum.. hehe

      ditunggu aja ya siapa yang bakal keluar sebagai pairingnya ๐Ÿ˜€

       
    • hwangminmi

      March 10, 2011 at 1:09 pm

      yay yay~ *tiba” muncul* ^^~
      oh iya unnie, theme nya bagus~ >.<

      soal foto, mending gak usah aja deh~

       
  6. Iwang

    March 2, 2011 at 1:54 am

    Tes~

     
  7. Zarararakuda

    March 2, 2011 at 9:23 pm

    Iyayaya ampun cuma itu foto kurang gede!!

    Pairing saya ada 25 (poliandri akut haha) bang umin,donge,yuyun,kangin,hankok,dll (PENCEMARAN NAMA BAIK!)

    yah malah gaje dh saya ๐Ÿ˜‰

     
    • lolita309

      March 2, 2011 at 9:32 pm

      Yuyun? Astapiloh.. Yg laen2 mah masi bisa ditebak namanya, lah ini?? -___-
      Hahaha
      Woo, kemaren2 close up malah itu poto saya. Sekarang aja agak malu dikit #plakk, gantian sama si Aa, kmrn foto dia yg ga jelas skrg jd saya kasi close up lah close up! XD

       
  8. iwang~

    March 3, 2011 at 10:58 am

    huwa~
    lolita..*sok kenal..
    udah mau komen dari tgl 1 *tunjuk2 komen atas..
    ternyata komen.a ga masuk2..

    deuh ada casting …
    mau jawab pertanyaan.a atu2..
    -suka bnget ama cerita yang model.a tamat tapi ga tamat (?) kayak the series gini.. hehehe,,,suka pisan ma penggambaran karakter yang ada di the series…
    – ng… ga usah pake photo2 kayaknya… kalo pake photo imajinasinya jadi ga maks and ga liar lagi./plak
    -kalo theme mah lebih suka yang baru lebih manis..yang dulu mah ga terlalu suka..hehehe…
    -aku daftar dong …
    maunya ma umin tapi ga da di pilihan y? heu…ma kembarannya aja yesung…loh? ,..manusia kura2 bias kedua…kekeke~
    namanya mah terserah author…
    mian kalo geje…hehe..
    bubye-bubye…

     
    • iwang~

      March 3, 2011 at 11:00 am

      tambahan~
      pake theme yang ini..judul blognya jadi kecil kirain ga ada…
      malah nama theme.a yg kepangpang gede…heu..

       
    • lolita309

      March 4, 2011 at 12:58 pm

      huahaha, yauda kamu aku simpenin buat umin aja gmn? uda ada ide jg sih buat dia :))

      ho-oh nih, awalnya saya kira itu nama themes kalo diaktivin bkl jd nama blog. ternyata tidak ckckck -.-

       
  9. Iwang

    March 4, 2011 at 7:18 pm

    Jinja? . .
    Snang.a ma umin. .
    Hehe. .
    Gomawo^^
    terharu bsa maen d ff. .*ngusap ingus. .
    . .ng sbener.a nma korea aq shin ha gi. .
    Tpi trserah author aja. .
    Hehe. .

     
    • lolita309

      March 15, 2011 at 11:28 am

      sip! shin ha gi confirmed! ๐Ÿ˜€

      bagus lho namanya ๐Ÿ˜€

       
  10. chrisnagustyani

    April 7, 2011 at 5:25 pm

    ya yang yesung yang yesung, yang kibum yang kibum, yang icul yang icul, yang taman lawang naik metromini nomor tiga (nah loh? Bakat calo keluar hahaha)

    saya nawarin diri jadi pairing namja paling ganteng n seksi dg bekas jerawat paling eksotis sedunia(?) Cho Kyuhyun!! *abaikan*

    mana nih temen2 ane yg mau komen, adanya malah ane yg ikt nyampah d sini (lagi) *brb pungut sampah

    jiakakakakak, btw, mana ni ff special buat ultahnya mas Kuda aka Siwon? Aq jga nagih ff buatku nih #plakk

     
    • lolita309

      April 8, 2011 at 10:31 am

      ga ada ff spesial2an, lagian jadi cowok ultah mulu, setaun aja ampe 2 kali. *PMS.com :p

      ff buatmu, sabar2 aja ya nak… tp pasti aku bikinin kok biarpun entah kapan… (loh?) hehe, pasti aku bikinin ko beneran ๐Ÿ˜€

       
  11. yekofema

    April 7, 2011 at 6:03 pm

    annyeong haseyo chingu, naneun febe imnida. Q tw blog iny dr tmend q si cizz…ffy bgus” lo chingu aq suka…
    oh iy bleh ga q mnta pairingin ma yeppa namkor q shin rie na. Ksian kan drpd si yesung jd obt nymuky yora ma siwon. Lbih baik ma q. Mian bru coment skrank aly q bca ff biasay dr hp cizz. Aly hp q ga bs ngoment tw thu opera error. Slam knal y chingu smga q bs di pairingin ma yeppa…

     
    • lolita309

      April 9, 2011 at 8:56 am

      annyeong! ๐Ÿ˜€

      hehe, gomawo sayang^^

      umm… aku terima dulu ya request-nya, tapi pasti aku pertimbangin kok. Shin Rina jadinya ya? mudah2n bisa ya.. ๐Ÿ™‚

       
  12. chrisnagustyani

    April 8, 2011 at 4:12 pm

    aha iya tuh rakus bgt ultah smpe 2 kali, pgn dpt kado dobel kali dia, pantes aja bodi makin kaya kuda *ditaboknyonyah

    eh nyah it th ada temenku yg ktanya mau jd pairing yesung *tunjuk2komendiatas* di pertimbangin yaa….

    aduh aku lg galau ni nyah, gara2 si abang kunyun kclakaan lg huaaaaa….. *nangis5ember*

     
  13. chrisnagustyani

    April 8, 2011 at 4:14 pm

    aha iya tuh rakus bgt ultah smpe 2 kali, pgn dpt kado dobel kali dia, pantes aja bodi makin kaya kuda *ditaboknyonyah

    eh nyah it th ada temenku yg ktanya mau jd pairing yesung *tunjuk2komendiatas* di pertimbangin yaa….

    Iya bkal aku tnggu kok ff nya, cuma jngn lama2 ya, keburu aku kduluan nikah ama Kyunya lagi hahaha…. aduh aku lg galau ni nyah, gara2 si abang kunyun kclakaan lg huaaaaa….. *nangis5ember*

     
    • lolita309

      April 8, 2011 at 8:28 pm

      iya tuh dasar kuda, ah! *kibasrambut*

      iyaa aku pertimbangin yaa, tapi belum janji yah, lagian masih banyak tribute-an ff juga nih, kebanyakan umbar janji sih saya T.T #curhat

      iyaa, sabar yaa… tp itu kayaknya dia yang nabrak yah? soalnya dia ngetwit bilang mianhaeyo kan..

       
  14. choivaavaa

    April 8, 2011 at 10:12 pm

    hello-hello…sy ikt nimbrung#dtg2 GJ#
    biarinlah,byr akrab ma author#
    mnrt-Q lbh baex g usah pke pic ajalah,biar reader pd ngayal sndiri2,kyknya lbh asik aja gt.wlopn ttep namkornya da yg pny.tp gpp. Soal pairing,kykny udh pd ngantri tuch.mo ikt ngntri tp psti no urut plg blakang.hehe.gpp,siapapun yg trpilih,ttp bc dg sng hti. Yg trakhr ttg thema*mian g bs ksh pndpt*nasib ol lwt hp* ckp sekian pndpt dr sy,smpe ktmu d laen ksempatn*bye2,lambai2 tgn*#GJ abz#

     
    • lolita309

      April 9, 2011 at 8:59 am

      hello…. ๐Ÿ˜€

      hahaha disini mah GJ malah didukung (?) kok :p

      lhoo, emang kamu biasnya siapa sayang? coba aja mengajukan proposal, yg ga lagi diobral (?) disini jg boleh kok^^

       
  15. chrisnagustyani

    April 9, 2011 at 8:10 am

    iya th, doi skrg kumisan kan? Kayak ahjussi2 #plakk

    hahaha tanggung sndiri ya it derita, saya cuma bntu dlm doa kekekeke~

    gk jga, yg nbrak it truknya, cma kyanya Kyu it markir mbilnya slh jalur… Tapi tau juga sih, blm dwnload konferensi persnya ๐Ÿ˜ฆ

     
    • lolita309

      April 9, 2011 at 8:51 am

      iya kumisan tipis2 gitu… kumisnyaa pacarku aww, lengket2 bikin lengket cintaku~ #dangdutan #plakk :p

      oohh gt… tp doinya kenapa2 ga? itu anak udah kerempeng, hobi banget ketabrak sih yaa~ *geleng geleng*

      turut sedih yaa sayang ๐Ÿ˜ฆ

       
  16. chrisnagustyani

    April 9, 2011 at 4:54 pm

    ya ampun =.=a gak sekalian it dangdutan drekam trus upload di yutub? Kali aja bakal tenar trus d tnton beneran ama bang kuda #plakk

    iya t, nae yeobo emang kasian, udh jerawatan, gak sixpack, sial mulu lagi *jiahnibinimalahngejelekinlakisendiri* tapi tetep cinta, makin cinta, neomu neomu saranghae dah *chu~

     
    • lolita309

      April 10, 2011 at 3:17 pm

      Justruu.. Saya takut tambah terkenal, nanti ketauan kalo si kuda trnyata uda punya istri simpenan yg setia menanti disini *ngimpi non? #plakk*

      Hahaha, itu anak songong sih sm yg lbh tua (baca: hyung2nya), sial mulu kan.. Sabar ya nak hahaha~

      Aih, saya juga, biar kata suka jengkel kalo si kuda mulai pameran bodi, tp kalo liat mukanya lgs leleh lagi aww aww aww! #stres :p

      Pada Sab, 09 Apr 2011 16:54 WIB

       
      • chrisnagustyani

        April 10, 2011 at 4:07 pm

        istri simpenan apa babu simpenan? #kaburjauhjauhtakutditaboknyonyah

        iya tuh, mana abis kecelakaan disuruh kerja lagi, malang nian nasib suami sayaa~ apa gak kesian t si SM liat Kyu luka2 begitu disuruh syuting? untungnya lega pas liat Kyu waktu syuting masih bisa senyum, aish senyummu mengalihkan duniaku bang *pingsanditempat*

         
  17. choivaavaa

    April 9, 2011 at 5:56 pm

    biasku cp yak? Sy sndri jg bngg..gnti2 c soalnya.kdg kyu,kdg heechul,kdg eeteuk,kdg siwon#dijitaklola# hehe
    tp saat ni lg sng lht wooki. Q snyum2 bc comentnya chrisnagustyani, sng bgt mempromosikan ‘kelebihan’ si evil magnae.haha

     
    • lolita309

      April 10, 2011 at 3:19 pm

      Hahaha, tp mlh bagus lho jadinya sayangnya rata. Aku juga gitu sm TVXQ hahaha~ Eh tp awalnya aku kira km kyu biased lhoo, abis uname kamu ada cho-nya ๐Ÿ˜€

      Pada Sab, 09 Apr 2011 17:57 WIB

       
  18. chrisnagustyani

    April 9, 2011 at 7:37 pm

    @choiavaavaa : cuma seneng bca komen saya? Gak skalian seneng juga ama sayanya? #plakk

    hahaha iya t, abisnya aku sering dledekin sama temen2 aku gara2 dlu ska bnget muji2 Kyu, pkoknya smpurna bgt dh d mata aku, ampe temen2 aku udh pda bosan kalo aku udh crita ttg Kyu, pi q akhrnya jga sadar, kalo Kyu it jga manusia biasa *rocker aja manusia, apalagi penyanyi ballad :p*

    jdi, prinsip aku sekarang : “aku cinta sama Kyu it bkan karna dia tampan, tapi karena cinta lh mka dia terlihat tampan dimataku” *gombaltingkatdewa* jahahaha

    btw, salam kenal ya, aku panggilnya apa ni? Eonnie? Aku 92line…

     
    • lolita309

      April 10, 2011 at 3:34 pm

      Jia ilaaaahh bahasamu nak.. Gombal to the max.. Bergurunya sama raja ikan sih.. *geleng geleng*

      Hahaha lanjutkan (?) ! XD

      Pada Sab, 09 Apr 2011 19:38 WIB

       
      • chrisnagustyani

        April 10, 2011 at 4:09 pm

        hahahaha iya tuh, kemaren les privat bonus cium pipi ama bang ikan (?) *lirikkirikanantakutketauanKyu*

         
  19. choivaavaa

    April 9, 2011 at 8:26 pm

    @chrisnagustyani: saya suka kata2nya tuch ‘gombal tingkat dewa’. Bgt. Wkkk
    slm knal, 89line#tua yak?,hehe# trsrah mo pggl pa,Vaa ja jg gpp. Qt jdnya ngobrol ndiri nich#mian lola#

     
  20. choivaavaa

    April 9, 2011 at 8:27 pm

    @chrisnagustyani: saya suka kata2nya tuch ‘gombal tingkat dewa’. Bgt. Wkkk
    slm knal, 89line#tua yak?,hehe# trsrah mo pggl pa,Vaa ja jg gpp.kl aq panggil km pa? Qt jdnya ngobrol ndiri nich#mian lola#

     
  21. chrisnagustyani

    April 9, 2011 at 9:03 pm

    @choivaavaa : jinjja? Hahaha saya emang gombal, mklum belajar gombalnya ama ikan-paling-cakep-sedunia a.k.a Donghae…

    wah, aku panggilnya Eonnie aja ya… Gk tua kok, kalo tua bkal aku panggil ahjumma dh hahaha

    iya nih, si nyonyah belum nongol, jdinya aku nyampah lg dh (?) hahahaha
    btw, eon ELF mana?

     
    • lolita309

      April 10, 2011 at 3:22 pm

      Hahaha, gpp kok, pokoknya slma jelek2innya kyu bukan siwon (loh? Hehe becanda ko) bebas deh mau ngapain aja disini :p

      @cizz: nyampah boleh nyampah, jangan lupa pungutin tapi wakaka ๐Ÿ˜€

      Pada Sab, 09 Apr 2011 21:03 WIB

       
      • chrisnagustyani

        April 10, 2011 at 4:13 pm

        nyonyah : yah, belum tau aja nyonyah, kalo member suju yang paling sering saya jelek2in itu ya si bang kuda, ampe temen aku yang biasnya Masiwon ampe gerah wkwkwkwkwk

        *brb ambil sapu, beresin sampahnya ๐Ÿ˜›

         
      • lolita309

        April 10, 2011 at 5:08 pm

        Eit eit eit, kalo gitu dilarang saling menjelekkan. Beda bias, hiduplah dengan tenang masing2 (eh tp kalo mau jelek2an juga, si kunyun lebih gampang dijelekin tuh weee :p #plakk)

        Hahahahaha

        Btw emg apa aja yg biasa km omongin ke temenmu itu? Jadi pengen denger juga (loh?) XD

        Pada Ming, 10 Apr 2011 16:13 WIB

         
      • chrisnagustyani

        April 10, 2011 at 5:47 pm

        apa maksud tuh!! *tunjuktunjukkomendiatas*

        hahah, mau tau? gak takut sakit hati nyah? kagak ah, ntar si nyonyah kagak mau bikinin saya ff lagi #plakkk

        damai nyah, damai, damai itu indah! save energy, save earth! (?)

         
      • lolita309

        April 11, 2011 at 10:52 am

        Ga maksud apaยฒ kok (pasang tampang inosen+kedipยฒ ฦ อกฬดฬดฬดฬดฬดฬด.ฬฎฦ อกฬดฬด )

        Hahaha, iya, mari kita berdamai, karena sesungguhnya damai itu sebagian dari iman (loh??) XP

        Pada Ming, 10 Apr 2011 17:47 WIB

         
  22. choivaavaa

    April 10, 2011 at 8:58 pm

    @chrisnagustyani: q tggl di slh satu kota kecil di propinsi jawa tengah.saking kcilnya g trknal X..hehe
    @lola:uname-ku tu bisa cho/choi#nah lho?# oia,lola umurnya brp?

     
    • lolita309

      April 11, 2011 at 10:49 am

      Oh iya ya, hahaha, abis aku selalu mikir kalo si aa iwon ga banyak fans-nya kkk~ :p

      Aku 92line juga sm ky si cizz, wah aku ga sopan ya dr dulu manggil ‘kamu’-‘kamu’ aja sm kamu. Hehe mian m-_-m

      ๐Ÿ™‚

      Pada Ming, 10 Apr 2011 20:58 WIB

       
    • chrisnagustyani

      April 11, 2011 at 12:24 pm

      oh,, emang dimana sih eonn? ku juga terpencil kok, aku di kalimantan tengah, tau palangka raya kan eonn?

       
  23. choivaavaa

    April 12, 2011 at 5:24 pm

    @lola:gpp kok,santai ja lg.kl gni qt kn kyk s-umurn*mksdnya aq-nya biar mudaan gt,hehe*.
    @chrisnagustyani: palangkaraya,tau#scra msh d INA#. Q di kota Pekalongan,provinsi jawa tengah.

     
  24. chrisnagustyani

    April 12, 2011 at 6:54 pm

    @choivaavaa : oalah.. Kalo pekalongan mah aku tau kok eon… Btw dsna byk ELF gak eon?

     
  25. Chaeky

    April 17, 2011 at 12:23 pm

    Imajinasi aja onn, lebih seru ๐Ÿ˜€
    aku mau aku mau *tunjuk2*
    mau sama umin onn, tapi kalo udah keisi yah apa boleh buat. Sama akang yesung pun jadi #plak
    namkorku song hyun cha ๐Ÿ˜€

     
    • lolita309

      April 18, 2011 at 12:34 pm

      sipp, diriku pertimbangkan yaaa~ makasi uda partisipasi^^

       
  26. choivaavaa

    April 17, 2011 at 6:55 pm

    @chrisnagustyani: bnyk…pa lg sjak tv swasta da yg nayangin MV2-nya.

     
  27. Zarararakuda

    April 20, 2011 at 5:20 pm

    Oh ternyata percakapannya terjadi disini #tunjuk komen diatas
    DAFTAR! Park SHINJI-KIM HEECHUL-CHOI SIWON #WTH

     
    • lolita309

      April 21, 2011 at 12:08 pm

      Park Shinji confirmed for Heechul! but NO SIWON kkkk~ :p

      makasi uda mau ikutan~ ๐Ÿ˜€

       
  28. Honey Handayani A.S. (@madusetanikan)

    November 25, 2011 at 10:40 am

    annyeong…… lola-sshi Song Il-Geum a.k.a honey ibnida, 91-line ^^.
    Kyu biased
    aku baru nemu blog ini. bingung baca ceritanya dari mana ya?????
    yahhhhh saya ketinggalan casting jadi pemain ini. ><
    Masih adakah peran?????? kalo masih boleh dong nyempil dikit~t. gyahahaha XD
    salam pink ^^

     
    • lolita309

      November 25, 2011 at 1:02 pm

      annyeong honey! aku lola, 92-line ๐Ÿ˜€

      hahaha, baca dari mana aja mudah2an ngerti kok.. karena disini emang aku bikinnya gt, biarpun berhubungan tp ttp bs dimengerti, yah.. paling bikin jd penasaran jg sama cerita laen hahaha

      waah datang kyu satu lagi, laku bener dia ya disini hahaha XD

      masih ko… sama kangin tapi. mau? :3

      salam pink jugaaaa~ (aku suka pink loh ><)

       
  29. Honey Handayani A.S. (@pinkylova3008)

    November 28, 2011 at 2:13 pm

    boleh deh ya…… wkwkwkwkkwkwkwk

     
    • lolita309

      November 28, 2011 at 4:43 pm

      sippp, song il-geum confirmed for kangin ๐Ÿ™‚
      oh iya tapi sebenernya emang selain kyu bias kamu siapa lagi? apa jangan2 kyu doang lagi ahahah ๐Ÿ˜€

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: