RSS

[THE SERIES] INTRO

10 Feb

Jreeeengg~ dan saya baru post ini disini, sekarang. Ngook~ *mian ._.*

Jadi inilah, intro untuk proyek saya yang sudah jalan sejak beberapa waktu lalu, THE SERIES. Manhi saranghaejuseyo… (please give much love…) 😀

 

THE SERIES’ CASTS AND CASTS’ RELATIONSHIPS

By: Lolita Choi aka Park Yora (@lolita309)

1.       Park Yora

Mahasiswi kedokteran Universitas Korea semester akhir, 23 tahun. Magang di RS Universitas Korea. Teramat sangat feminin dan well-mannered, sesuai didikan keluarganya yang tergolong terpandang di masyarakat. Berpacaran dengan Choi Siwon sejak tahun akhir mereka di SMA dan sudah bertunangan selama dua tahun terakhir.

2.       Choi Siwon

Polisi muda di Kepolisian Seoul, 23 tahun. Putra sulung pemilik kerajaan properti terbesar Korea yang tidak suka hanya mengandalkan uang pemberian ayahnya. Memilih mengontrak rumah bersama sahabatnya yang juga polisi, Yesung, dengan alasan ingin mandiri. Dewasa dan sangat manly, cenderung protektif terhadap Yora, tunangannya.

3.       Park Ryeoru

Kakak Yora satu-satunya, dengan gap umur 2 tahun. Easy going, agak tomboy, berbanding terbalik dengan sang adik. Kepala divisi kreatif di perusahaan event organizer yang ia kelola bersama pacarnya, Park Jungsoo.

4.       Park Jungsoo

27 tahun, Presdir P.A.R.K Organizer, perusahaan event organizer yang ia bangun bersama sang kekasih, Ryeoru. Anak tunggal dan tinggal sendirian di rumah besar serba putihnya di Seoul semenjak lulus kuliah karena orangtuanya sibuk mengurus cabang bisnis keluarga mereka di Kanada. Sangat sayang pada Yora, adik Ryeoru, bahkan bisa dibilang terlalu memanjakan gadis yang sudah ia anggap adik sendiri itu.

5.       Kim Jongwoon (Yesung)

Sahabat sekaligus ‘bodyguard’ Yora sejak SMA. Masuk Akademi Polisi Seoul seperti Siwon dan semenjak itu ia juga bersahabat dengan tunangan gadis yang masih selalu ia sukai itu. Kini bertugas sebagai polantas, ia adalah orang yang paling mengerti hubungan Yora dan Siwon.

6.       Lee Triplets

24 tahun, kembar tiga cowok yang terdiri dari Lee Sungmin, Lee Hyukjae (Eunhyuk), dan Lee Donghae. Sepupu Ryeoru dan Yora yang biarpun kembar, wajah maupun sifatnya amat sangat berbeda satu sama lain. Nantinya akan tinggal bersama keluarga Park pasca orangtua mereka meninggal akibat kecelakaan. Besar di Jepang sampai akhirnya kembali ke Korea untuk tinggal dengan keluarga Park itu.

7.       Kim Siblings

Kakak dan adik Yesung, 5 laki-laki (Heechul, Youngwoon, Jongwoon aka Yesung, Kibum, Ryeowook) dan seorang bungsu perempuan (Saera). Berhubung perempuan satu-satunya, Saera sangat dijaga oleh kakak-kakaknya. Nantinya juga akan diketahui bahwa Kim boys sudah sejak lama bermusuhan dengan Lee triplets, tetapi apakah penyebab permusuhan sesama kakak-beradik itu?

8.       Choi Jiwon

Adik perempuan Siwon satu-satunya. 21 tahun, mahasiswi tingkat 3. Tipe ‘putri kaya’ yang kegiatan senang-senang dan sosialnya sejalan. Biarpun suka dengan hal-hal mewah khas seorang putri seperti belanja, ke salon, travelling, dll—ini yang membuatnya amat cocok dengan Yora— tetapi ia juga akan selalu jadi yang terdepan dalam berbagai kegiatan sosial. Ayahnya sangat menyayanginya karena hal itu, sampai membuatkannya sebuah foundation bagi kaum yang membutuhkan dengan nama Jiwon Fund.

9.       Shin Donghee (dr. Shin)

Dokter pembimbing Yora saat magang di RS Universitas Korea. Cenderung bossy dan sangat percaya diri karena kemampuannya yang memang terhitung hebat, belum masuk kepala tiga tetapi sudah berhasil menjadi dokter pembimbing.

10.   Han Geng

26 tahun. Aktor dan penyanyi asal Cina yang sedang top-topnya di Korea. Menyembunyikan skandal pernikahannya dengan wanita yang lebih tua darinya. Hanya sang manajer, dr. Shin, dan Yora yang mengetahui kenyataan itu. Manajer sih okelah, tapi bagaimana dr. Shin dan Yora juga ikut terlibat??

11.   Jo Kyuhyun

Anak angkat Jo Taewang, anggota parlemen yang karirnya dengan cepat melejit sebagai calon kuat presiden Korea. Kyuhyun tadinya hanya seorang cleaning service di gedung parlemen, namun pertemuannya yang tak diduga dengan Jo-ssi akan segera mengubah hidupnya. Nantinya juga akan menjadi kekasih Jiwon.

 

 

Wkwkwkw~ gimana? Penasaran ga? Jadi ceritanya aku emang sengaja bikin skenario kayak gini, biar ga susah nyari cast hehehe. Tapi tenang aja, ini bukan series yang TBC terus kok, karena aku bikinnya dalam slices of life, jadi ceritanya juga cuma per kejadian, banyakan yang one-shot malah. *pada ngerti ga ya maksud saya apa? Hehe :p

 

Sip, silakan dinikmati aja THE SERIES-nya di bawah-bawah ini…. cari yang ada catagories [THE SERIES] aja dan klik yaaa buat baca 😀

 

THANKS ;D

Lolita Choi

Advertisements
 
9 Comments

Posted by on February 10, 2011 in Super Junior, [THE SERIES]

 

Tags:

9 responses to “[THE SERIES] INTRO

  1. babyhae

    March 10, 2011 at 7:57 pm

    ini nih yang bikin saya ngefans…semuanya well-planned kalo Lola yang bikin…..inspirasi saya bikin FF^^

     
    • lolita309

      March 11, 2011 at 8:01 am

      hehe gomawo^^

      ini postingan lama banget loh, buat ngenalin proyek ini di FFINDO dulu…. hahaha

      gomawo yaa sayang 🙂

       
  2. Iwang

    March 10, 2011 at 8:19 pm

    Hoho. .
    Kirain da ff trbaru d ultah.a author. .
    Kekeke~
    . .
    Kerenlah. .dah tersusun kyak gni. .
    . . . Pnasaran. .

     
    • lolita309

      March 11, 2011 at 8:04 am

      hahaha, iyaa nih, sengaja biar aku ga bingung2 lagi kalo mau bikin (tapi tetep aja postingnya lama, mian ._.)

      gomawo sayang^^

       
  3. Chaeky

    April 17, 2011 at 12:15 pm

    Onnie, ff koko han blm pernah dpub kan y? O.O

     
    • lolita309

      April 18, 2011 at 12:30 pm

      beyuumm~ nama pairingnya aja belon dapet, kalo ide cerita uda ada, tapi aku pgn open tender nama pairing bwt dia hahaha~ mau daftar? :p

       
  4. peri

    July 22, 2013 at 7:22 am

    Eonni ya~ kangen tulisanmu apalagi cerita the series. Kau kemana saja?

     
    • lolita309

      July 26, 2013 at 12:45 am

      hihi, jangankan kamu, aku juga kangen >< ga bisa dijadiin alesan sih, tapi karena akhir2 ini aku ada magang, ada skripsi……………

      eniwei sekarang sih sambil nyambi2 nulis episode terakhir DR. SHIN ko, trus ada cerita masa lalu selingkuhannya kyuhyun juga, tapi ya itu masalahnya ga selesai2. maafkan aku ya *bow* tetap nantikan diriku comeback ya #pletak 😀

      Saranghae sayang ❤

       
      • peri

        August 3, 2013 at 7:51 pm

        Wah dirimu sibuk sekali eonni ya~ lagi sibuk skripsi ya semoga lancar dan sukses deh. Akan selalu ditunggu comebacknya, apa sih yg nggak buatmu eonn hehe *cium
        Jd penasaran dengan lanjutan kyu jiwon, kyunya sadis nih..

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: